Cara Merubah Output Charger Hp
Charger hp merubah listrik .... Menjadi listrik ....
1. Charger hp merubah listrik .... Menjadi listrik ....
Jawaban:
energi listrik menjadi energi kimia
Penjelasan:
semoga bermanfaat
2. Bagaimana cara kerja charger hp
Jawaban:
menambah baterai HP
Penjelasan:
maaf kalau sakah
3. bagaimana cara membersihkan lobang charger hp
Jawaban:
gunakan cotton bad atau coba slime
Solusi:
Ambil kunci SIM atau penjepit kertas bisa juga dengan tusuk gigiMasukan ke port pengisi daya atau lobang charger hpKeluarkan semua kotoran dengan cara perlahanPeringatan:
Jangan terlalu keras saat mengeluarkan kotoran yang berada di charger hp anda, karena akan menyebabkan rusaknya charger hp.
Jika mengunakan tusuk gigi harus berhati-hati, jika ujung tusuk gigi patah akan menyebabkan masalah yang rumit.
Semogabermanfaat.
4. Sebuah charger hp menggunakan trafo step down membutuhkan daya listrik sebesar 5 Watt, jika besar daya listrik yang keluar dari charger hp terukur sebesar 4 Watt, maka efisiensi dari charger hp tersebut adalah . . . %.
Jawaban:
Efisiensi charger HP adalah 80%
Penjelasan:
Pp = 5 Watt
Ps = 4 Watt
Efisiensi charger HP = ____?
Jawab :
η = Ps/Pp × 100%
η = 4/5 × 100%
η = 80%
5. bagian dari charger hp yang biasa dimasukkan ke lubang hp buat ngecas disebut apa?
chargerr
#sory klo salahh
6. Bagaimana cara menghidupkan hp yang tidak dapat nyala dan tidak dapat di charger?please butuh banget hp ku rusak bang
Jawaban:
coba aja keorang yg bisa benerin hp mungkin dia bisa
7. Hp apa yang support Charger 200W?╭☞(  ̄ ▽ ̄)╭☞
Jawaban:
[tex]xiaomi[/tex]
xiaomi
Penjelasan:
tidak ada penjelasan, singkat saja
8. apa yang dimaksud dengan charger hp
adalah sebuah benda pengisi daya HP yang disebut dengan charger hp
Jawaban:
charger hp adlah sbuah kabel untk mngecas hp supya beteri hp terisi
9. bagaimana charger hp bisa mengisi daya baterai hp?
charger hp mengalirkan listrik ke baterai hp sehingga dapat menghasilkan daya ke baterai tersebut ...
10. apakah boleh meminjamkan charger hp ke hp lain
Jawaban:
boleh jika tipe nya sama
tidak boleh,karena meminjam charger kepada orang lain itu bisa membahayakan
maaf kalo salah
11. bagaimana cara mengatasi hp yang tidak bisa di charger ulang?
mula mula
1.cabut baterai
2.lalu pasang lagi
3.lalu coba cas
4.jika tidak coba lakukan service baterai hp.
5.ganti baterai tersebut sesuai dengan hp tersebut
saran.
jangan pernah memainkan hp sambil di chargerPertama-tama kami harus cek cabel dan port cabel di HP dalam keadaan bagus.
2. Bersihkan sisa-sisa debu di HP.
3. Mengganti baterai.
4. Update versi OSnya
5. Jangan di hair-dryer jika masuk kedalam air.
Semoga Bermanfaat! :)
Jika puas dengan jawaban saya, tolong berikan saya terima kasih dan memilih jawaban saya sebagai jawaban terbaik. Makasih❤ :D
12. mencharger hp dalam semalaman itu berbahaya?
Jawaban:
bahaya
Penjelasan:
karena adanya radiasi dan aluran listrik terus menyala bisa kepanasan dan menimbulkan kebakaran
Jawaban:
tidak
Penjelasan:
karena,kualitas hp dan baterai hp saat kamu cas pada siang dan malam itu sama
intinya kamu jg harus memperhatikan dimana kamu cas hp tersebut
semoga bermanfaat..
13. Sebuah charger hp menggunakan trafo step down membutuhkan daya listrik sebesar 40 Watt, jika besar daya listrik yang keluar dari charger hp terukur sebesar 33 Watt. Tentukan efisiensi dari charger hp tersebut!
Transformator
Diketahui:
Pp = daya primer = 40 Watt Ps = daya sekunder = 33 WattDitanya:
η = efisiensi ?Jawabanη = Ps/Pp × 100%
η = 33/40 × 100%
η = 0.825 × 100%
η = 82.5% ✔
14. Cara mencharger hp dlm bahasa inggris dan artinya
put your phone on the rice cooker wait til 1hour or 2 and don't forget to turn on the rice cooker
while the phone charging u can do whatever u want, example tryna kill yourself
15. cara membuat charger batrei abc dengan cas hp
bisa dengan pake rangkaian powerbank yang sudah tidak terpakai. soalnya powerbank yang beredar itu powernya kebanyakan pake batre juga jenis 18650.
Posting Komentar untuk "Cara Merubah Output Charger Hp"